UMA ENTRADA DELICIOSA E FÁCIL DE PREPARAR

UMA ENTRADA DELICIOSA E FÁCIL DE PREPARAR

Hoje apeteceu-me deixar-vos aqui uma sugestão fácil e rápida de confeccionar. Fui ao supermercado e vi figos, que adoro, lembrei-me então de uma entrada que costumo preparar e que todos adoram. O ‘petisco’ ideal para cobrir tostas e torradinhas antes da chegada do prato principal.

INGREDIENTES

Um queijo Brie

Duas colheres de sopa de mel

1 figo

Um ramo de Tomilho

 

PREPARAÇÃO

Corte o figo em quatro partes e disponha no centro do queijo, juntamente com o Tomilho, que já está num prato que possa ir ao forno durante 3 minutos a 180 graus. Retire, pique várias vezes com um garfo e regue com o mel.

Sirva quente.

Outra sugestão, que prefiro, descasque 5 dentes de alho e corte cada um em quatro partes (tipo palitos). Espete-os no queijo. Siga os passos anteriores. Ficará com um sabor mais forte.

Bom apetite!

brie com figo 2

 

 

 


Related Posts

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Bem apetitosa! Assim é esta receita de gaspacho! Se há coisa com a qual eu concordo é que as receitas se devem adaptar às estações. Por exemplo, durante o inverno, as sopas quentes são uma das minhas entradas favoritas para preparar e partilhar com aqueles […]