Como fazer caril de frango

Como fazer caril de frango

Ontem apresentei-lhe a minha receita de caril de coelho. Como sei que é fã desta especiaria, não quero que lhe falte nada e trago, também, a receita de caril de frango, para ir variando! É igualmente delicioso.

 

Caril de frango

 

Ingredientes

350 gr de peito de frango

1 pitada de sal

1 colher de sopa de caril em pó

1 colher de sopa de farinha

1 cebola

2 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

100ml de vinho branco

200ml de leite de coco

2 maçãs verdes

Coentros q.b.

 

Preparação

Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.

Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.

Regue com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando.

Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

 

 


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