Iscas de frango

Iscas de frango

Cá está um ótimo petisco para o fim de semana: iscas de frango. Sirva com ketchup ou outro molho da sua preferência e delicie-se. Há quem faça com pão ralado, mas eu opto por usar corn flakes, pois fica mais saboroso.

 

Iscas de frango

 

Ingredientes

1 peito de frango cortado em tiras

1 colher de café de paprika

1 dente de alho

1 colher de chá de sal

3 colheres de cachaça

1 chávena de corn flakes esmigalhados

Óleo para fritar q.b.

 

Preparação

Amasse o alho e o sal. Tempere as tiras de carne.

Una a paprika e a cachaça e regue a carne. Deixe ficar durante 15 minutos.

Passe os pedaços pelos flocos de milho e frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente.

 

Quer um doce diferente para este Carnaval? Experimente uma receita da minha terra: malassadas.