Hoje está um dia quente, semelhante ao de ontem. Apetece-me algo saudável, leve, sobretudo fácil de preparar. Ainda não sei o que vou jantar hoje. Mas deixo-vos aqui uma sugestão, a receita do meu jantar de ontem.

E aguardo as vossas!

 

Ingredientes

4 Postas de pescada

8 Fatias de presunto

8 Tomates cherrie

4 Dentes de alho

2,5 dl de Vinho branco

1dl de Azeite

2 Folhas de louro

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Alecrim

Pesto

 

Preparação

Primeiro, ligue o forno a 180ºC. De seguida, tempere as postas de pescada com sal e pimenta. Unte um tabuleiro com um pouco do azeite. Depois, enrole as postas de peixe nas fatias de presunto barradas com pesto e disponha-as no tabuleiro. Coloque as folhas de louro, as tiras de pimento, as batatinhas e as cebolinhas. Retifique o sal e a pimenta. Regue tudo com o vinho e o azeite. Por fim, coloque a margarina. Leve ao forno entre 35 a 45 minutos.

(Visto 324 vezes)

Comentários