Hoje apeteceu-me deixar-vos aqui uma sugestão fácil e rápida de confeccionar. Fui ao supermercado e vi figos, que adoro, lembrei-me então de uma entrada que costumo preparar e que todos adoram. O ‘petisco’ ideal para cobrir tostas e torradinhas antes da chegada do prato principal.

INGREDIENTES

Um queijo Brie

Duas colheres de sopa de mel

1 figo

Um ramo de Tomilho

 

PREPARAÇÃO

Corte o figo em quatro partes e disponha no centro do queijo, juntamente com o Tomilho, que já está num prato que possa ir ao forno durante 3 minutos a 180 graus. Retire, pique várias vezes com um garfo e regue com o mel.

Sirva quente.

Outra sugestão, que prefiro, descasque 5 dentes de alho e corte cada um em quatro partes (tipo palitos). Espete-os no queijo. Siga os passos anteriores. Ficará com um sabor mais forte.

Bom apetite!

brie com figo 2

 

 

 

(Visto 629 vezes)

Comentários