GELADO BOM, BARATO E FÁCIL DE FAZER

GELADO BOM, BARATO E FÁCIL DE FAZER

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

Leite (a mesma medida da lata mas de leite gordo)

1 pacote de natas (250ml)

2 caixas de gelatina de framboesa

1 copo framboesas frescas ou congeladas

 

PREPARAÇÃO

Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, inclusive o pó da gelatina diretamente com o restante dos ingredientes.

Bata tudo até ficar bem cremoso.

Despeje num recipiente, cubra com papel de alumínio e coloque no congelador até endurecer.

Bom apetite!


Related Posts

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Bem apetitosa! Assim é esta receita de gaspacho! Se há coisa com a qual eu concordo é que as receitas se devem adaptar às estações. Por exemplo, durante o inverno, as sopas quentes são uma das minhas entradas favoritas para preparar e partilhar com aqueles […]