APROVEITE AS CASCAS 
DE BATATA

APROVEITE AS CASCAS 
DE BATATA

Muitos gozam comigo porque reservo as cascas da batata para mais tarde fritar. Mas depois de provarem ficam fãs.

É uma receita antiga, que hoje é servida em alguns dos melhores restaurantes do país. Seja como entrada ou como acompanhamento, verá que os seus convidados ficarão rendidos a esta iguaria.

Delicie-se e depois, já sabe, deixe o seu comentário!

 

INGREDIENTES

Cascas de batata, as que quiser

Óleo vegetal

Sal q.b.

 

PREPARAÇÃO

Primeiro, lave bem as cascas da batata. Descasque e leve-as a fritar em óleo bem quente até estarem alouradas. Depois de fritas coloque-as a escorrer em papel absorvente.

Salpique com sal e sirva.

Pode preparar uma maionese de alho. É o casamento perfeito no prato!

 

casca bata frita-cópia


Related Posts

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Bem apetitosa! Assim é esta receita de gaspacho! Se há coisa com a qual eu concordo é que as receitas se devem adaptar às estações. Por exemplo, durante o inverno, as sopas quentes são uma das minhas entradas favoritas para preparar e partilhar com aqueles […]