APROVEITE AS SOBRAS DE ARROZ

APROVEITE AS SOBRAS DE ARROZ

Olá.

Quantas vezes já lhe sobrou arroz, seja branco ou de legumes e não sabe o que fazer? Pois bem, hoje trago-lhe uma sugestão deliciosa.

Por cada duas canecas de arroz, adicione uma caneca de cenoura, cebola e salsa bem picadas. Misture tudo muito bem e junte meia caneca de queijo da ilha ralado.

Faça pequenas bolas com a mistura e passe-as por ovo e pão ralado.

Aqueça óleo e quando estiver bem quente frite as bolas até ficarem douradas.

Escorra-as em papel de cozinha e sirva assim ou como acompanhamento. São uma delicia!

Bom apetite e, já sabe, aguardo os vossos comentários.

 

 


Related Posts

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Bem apetitosa! Assim é esta receita de gaspacho! Se há coisa com a qual eu concordo é que as receitas se devem adaptar às estações. Por exemplo, durante o inverno, as sopas quentes são uma das minhas entradas favoritas para preparar e partilhar com aqueles […]