Cascas de batata fritas

Cascas de batata fritas

Muitos de nós cometemos um erro crasso: mandar cascas de batata para o lixo. Sim, é verdade. Poucos sabem, mas podemos cozinhar as cascas! Já provou cascas de batata fritas? São deliciosas! Ficam bem como entradas, especialmente se quiser surpreender alguém, de forma prática, num jantar mais ou menos especial. Confira a receita (que é absolutamente rápida!).

 

Cascas de batata fritas

 

Ingredientes

8 batatas médias

Sal q.b.

Óleo vegetal q.b.

 

Preparação

Lave e descasque as batatas. Guarde as batatas em água e fique com as cascas que irá fritar em óleo bem quente.

Escorra, tempere com sal e sirva como acompanhamento ou entrada.

 

Precisa de uma sobremesa rápida para um jantar agradável? Conheça a receita de folhado de framboesa.

 

 


Related Posts

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Gosto de empadão. Faço-o com muita frequência para aproveitar sobras de carnes ou peixe. É um prato fácil de preparar e que quase toda a gente gosta. Mas esta sugestão da apresentadora Rita Ferro Rodrigues, este Empadão de alheira, não conhecia. Experimentei e garanto-vos que é […]

A melhor receita de bolo de chocolate

A melhor receita de bolo de chocolate

Esta é “A” receita de bolo de chocolate. Anteriormente o chocolate já esteve por aqui muito presente, mas garanto que cada receita com chocolate é melhor que a anterior. Gosto de partilhar receitas. As minhas e as dos outros. Gosto de partilhar o que é […]