Bolo de iogurte e limão

Bolo de iogurte e limão

Ter uma boa receita na manga para uma sobremesa a ser servida num almoço em família dá sempre algum jeito. A pensar nisso, trago-lhe um bolo de iogurte e limão divinal. É ótimo para essa e outras ocasiões!

 

Bolo de iogurte e limão

 

Ingredientes

4 ovos

1 iogurte de limão

Raspa de ½ limão

85 gr óleo

240 gr açúcar

150 gr farinha

1 colher de café de fermento

COBERTURA

250 gr de queijo mascarpone

125 gr de açúcar pilé

Sumo de ½ limão

 

Preparação

Bata os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar. Junte a farinha e o fermento e envolva bem.

Coloque a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos ou até o palito sair limpo.

Num processador junte todos os ingredientes da cobertura e misture tudo muito bem, até obter um creme uniforme.

Verta por cima do bolo depois de desenformado.

 

Outra grande sobremesa é este cheesecake de Oreo. Experimente!