Receita de pudim de manga e chia

Receita de pudim de manga e chia

Uma sobremesa fácil e rápida. Para receber amigos em casa ou simplesmente para o pequeno-almoço ou lanche. Já aqui falei sobre os grandes benefícios da chia e não há melhor que combiná-la com a manga, uma fruta tão doce. Em vez do açúcar pode adoçar este pudim com tâmaras ou mel. A sugestão de hoje é a receita de pudim de manga e chia.

Receita de pudim de manga e chia

Ingredientes:

-2 chávenas de puré de manga

-1/2 chávena de leite de côco em lata

-1 a 2 colheres de sopa de açúcar

-1 1/4 chávenas de água

-4 colheres de sopa de sementes de chia

 

Preparação:

Comece por fazer o puré de manga. Coloque a manga no liquidificador e bata.

De seguida, no liquidificador adicione o puré de manga, o leite de côco e o açúcar. Mexa bem.

Adicione a água e a chia. Mexa bem até ficar uma mistura homogénea.

Prove e ajuste o sabor conforme desejado. Adicione mais sal ou açúcar, se necessário.

Coloque a mistura em recipientes, moldes ou copos.

Leve ao frigorifico durante uma hora no mínimo.

Sugestão: pode fazer o pudim de manga e guardar no frigorifico durante 5 dias.

 


Related Posts

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Gosto de empadão. Faço-o com muita frequência para aproveitar sobras de carnes ou peixe. É um prato fácil de preparar e que quase toda a gente gosta. Mas esta sugestão da apresentadora Rita Ferro Rodrigues, este Empadão de alheira, não conhecia. Experimentei e garanto-vos que é […]

A melhor receita de bolo de chocolate

A melhor receita de bolo de chocolate

Esta é “A” receita de bolo de chocolate. Anteriormente o chocolate já esteve por aqui muito presente, mas garanto que cada receita com chocolate é melhor que a anterior. Gosto de partilhar receitas. As minhas e as dos outros. Gosto de partilhar o que é […]