Esta é a minha receita favorita de almôndegas de carne

Por mais que prove almôndegas de peixe ou que até goste de almôndegas com vegetais, sinto que nenhuma receita bate as minhas almôndegas de carne. Talvez porque a tenha aprendido muito cedo e já me acompanhe há algum tempo… mas que tem um saborzinho especial, lá isso tem!

Receita de almôndegas de carne
Ingredientes:

– ½ cebola picada
– ½ alho picado
– 3 colheres de sopa de óleo
– 1 lata de molho de tomate
– ½ lata de água
– 1 caldo de galinha
– Sal q.b.
– Pimenta q.b.

Preparação:

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferver.
Quando o molho começar a ferver, adicione as almôndegas, tape a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Agora que já conhece a minha receita, pode usá-la para fazer uns cupcakes de almôndegas ou até mesmo umas belas almôndegas recheadas!

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