Tryp Lisboa Oriente apresenta a Semana Gastronómica Indiana

O Restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente, no âmbito das suas Semanas Gastronómicas convida, entre os dias 25 de outubro a 5 de novembro, a uma viagem degustativa por uma das cozinhas mais aromáticas do mundo, a Indiana.

“10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”, é o mote para a descoberta dos mais famosos pratos indianos, ao almoço ou ao jantar*, sempre com o toque especial do conceituado Chef Paulo Anastácio.

As chamuças, kachori e bajji, acompanhados por um tradicional pão puri ou roti são as sugestões para início de refeição. Como pratos principais, as sugestões recaem sobre uma perca massala, caril de caranguejo azul com leite de coco, caril de camarão, byriani de borrego, frango tikka massala, caril de frango, caril de milho, byriani de vegetais, caril de almôndegas vegetarianas ou sobre um paneer jalfrezi. A refeição poderá ser acompanhada pelas tradicionais bebidas lassi ou chaas.

Para finalizar, a degustação de sobremesas tradicionais é essencial para terminar a refeição em grande. O chá tradicional de especiarias “chai”, o pudim de coalhada doce “shikan” ou os fritos de leite com especiarias e côco ralado “gulab jambu” são as propostas apresentadas.

O Bistrô & Tapas convida todos os apreciadores de novas aventuras gastronómicas a fazer parte desta viagem que promete ser inesquecível. Apreciada pelo mundo inteiro, esta cozinha caracteriza-se pela diversidade de especiarias, por ser muito condimentada e pela sua variedade, o que a tornam extremamente interessante.

*Nos dias 28 e 29 de outubro a Semana Gastronómica Indiana será só ao jantar.

As entradas e as sobremesas são 3,50€ cada, os acompanhamentos são a 1,50€ cada, as bebidas são a 2€ e o prato principal, como não podia deixar de ser, custa 10€.

Vá até ao Tryp Lisboa Oriente, mas até lá, vá-se ambientando com a comida indiana e comas umas chamucinhas!

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