A quiche de alho francês é saudável e fácil de fazer

Já ouvi muita gente dizer que não faz muitas vezes a chamada comida saudável porque, além de mais cara, é mais trabalhosa e difícil de fazer. E, o pior é que, mesmo que façam, depois ninguém come porque dizem que não gostam. A verdade é que as crianças têm dificuldade em comer legumes quando os veem na sua forma natural, mas podemos sempre disfarça-los em almôndegas de vegetais ou, por exemplo, numa quiche de alho-francês!

Receita de quiche de alho-francês
Ingredientes:

– 1 embalagem de massa quebrada fresca
– 1 alho-francês
– 1 colher de chá de manteiga
– 1 colher de chá de azeite
– 4 ovos
– Sal e pimenta q.b.
– 1 colher de chá de cebolinho picado
– noz moscada q.b.
– 4 colheres de sopa de natas
– 1 colher de sopa de queijo mozarela

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Refogue o alho francês com manteiga e azeite. Junte o cebolinho e tempere com sal e pimenta.
Estenda a massa numa forma de tarte.
Com um garfo, pique a massa depois de a estender.
Depois, coloque a mistura dos ovos e natas por cima da massa, disponha o alho francês.
Por fim, polvilhe com o queijo e leve ao forno durante 25 minutos.
Desenforme e sirva.

Para o jantar, uma opção saudável pode ser um linguini de pesto acompanhado de uma espetada de frango com vegetais!

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