Faça este café havaiano: é diferente… e é bom!

Faça este café havaiano: é diferente… e é bom!

A sua pausa para o café até vai ganhar um outro sabor com este café havaiano!

Eis um excelente plano para as horas livres: ficar por casa com os “nossos” e ver um daqueles típicos filmes que nos entretêm muito e nos fazem esquecer dos problemas. Acha que me fico por aqui? Que fico horas e horas sem ir à cozinha e sem preparar uma receita “daquelas”? Se me conhece bem, já sabe que não! É claro que um dia perfeito tem de ser sempre acompanhado por uma comida ou bebida deliciosa e hoje – para trazer calor ao nosso inverno – decidi fazer um café havaiano!

Nunca ouviu falar deste tipo de café? Siga a receita e experimente! Vai ser o seu novo vício!

Mas atenção: nada de bebê-lo logo depois do almoço! E também não pode prová-lo com o estômago vazio e antes de dormir! O ideal é mesmo ali a meio da tarde.

Receita de café havaiano
Ingredientes:

– Coco ralado e tostado o suficiente para decorar as chávenas.
– 150 ml café preto coado e bem forte
– 75 ml leite de coco
– 75 ml leite vegetal (pode ser o de soja ou, se quiser, utilize leite de coco novamente)
– 4 colheres de sopa açúcar medida rasa

Preparação:

Molhe a borda das chávenas e passe-as no coco. Reserve.
Aqueça os leites e desligue. Adicione o café, ainda bem quente e adoçado com o açúcar.
Distribua nas chávenas e sirva imediatamente.

Já agora, acompanhe com um snack bom e saudável!


Related Posts

Tapioca de banana, coco e canela

Tapioca de banana, coco e canela

Esta receita de tapioca de banana, coco e canela vai mudar as suas manhãs! Ora aqui está uma tapioca com sabor a verão, que tarda em chegar. É verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita em forma de salada e bastante rica em […]

Bolinhos de coco sem glúten

Bolinhos de coco sem glúten

Estes bolinhos de coco sem glúten vão passar a ser os seus preferidos! E nem precisam de ir ao forno! Inacreditável. Esta receita de bolinhos de coco sem glúten do site Kitchn é absolutamente inacreditável. Não há melhor adjetivo para descrever um prato que quebra […]