Frango com limão e espargos salteados: uma receita rápida e saudável!

Este frango com limão e espargos salteados fica pronto em 5 minutos… e é uma delícia!

O que eu adoro limão! É a versatilidade em forma de fruto: afinal, não só é bom, como faz muito bem. Além disso, o limão pode ser o protagonista de uma saborosa sobremesa. Ou então dar aquele toque refrescante e único a um prato principal. É o caso deste frango com limão e espargos salteados

Receita de frango com limão e espargos salteados
Ingredientes:

– Azeite q.b.
– 2 peitos de frango laminados
– Sal e pimenta q.b.
– 1 colher de sopa de alho moído
– 100 gr. de espargos
– Sumo e raspa de 1/2 limão
– 3 colheres de sopa de molho de soja

Preparação:

Numa frigideira, com apenas um fio de azeite, leve a fritar os peitos de frango laminados. Tempere com sal e pimenta e deixe selar a carne. Assim que começar a ganhar cor, adicione a massa de alho e misture.
De seguida, adicione os espargos, a raspa e sumo de 1/2 limão. Mexa novamente e adicione o molho de soja.
Deixe ferver um pouco e está pronto a servir.

A partir de um prato de frango, é possível elaborar as mais diferentes (e deliciosas) combinações. É verdade! Espreite só estas receitas de frango com amêndoas e arroz Basmati ou de frango à Grega com esparregado!