Esta granola é a combinação perfeita: simples, deliciosa e saudável!

De certeza que concorda comigo: os pratos que são preparados em casa têm mesmo um outro (e melhor!) sabor. Eu já provei isso (literalmente…) em receitas anteriores, como aquela do caramelo e a outra dos biscoitos… Nem sei qual dessas é a minha preferida! E agora, para baralhar ainda mais as contas, eis que vos apresento uma receita de granola em casa.

Receita de granola caseira
Ingredientes:

– 1 chávena de avelãs partidas
– 2 colheres de sopa de mistura de sementes
– 2 chávenas de aveia
– 1 chávena de amêndoas laminadas
– 1 colher de sopa de mel
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Flor de sal (a quantidade que achar necessária)

Preparação:

Depois de deixar o forno a aquecer a 180°, junte e mexa cada um dos ingredientes, deixando o mel e o óleo de coco para o final.
Ponha num pirex de tamanho grande. Como alternativa, pode forrar o tabuleiro do forno através de papel vegetal.
Misture diversas vezes a granola: assim, os ingredientes que se encontram no fundo também acabam por ficar tostados. Mas cuidado: os frutos secos queimam rapidamente!
Assim que a granola ficar toda tostada, desligue o forno e deixe que arrefeça lá dentro: assim, fica mais crocante.
Assim que arrefecer, reserve num frasco para não ficar mole.

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