Prepare umas bifanas no pão com um tempero super delicioso! É uma boa sugestão para a noite dos santos!

Atenção, atenção! Lisboa está a ser invadida por um conjunto de arraiais ao longo deste mês de junho! O que deve fazer? Deixar-se levar pela diversão, beber sangria (mas sempre de forma moderada, nunca se esqueça!) e acompanhar com um daqueles típicos petiscos desta época! Por exemplo, se quiser variar das omnipresentes sardinhas… faça como eu! Este ano decidi preparar uma série de bifanas no pão com um tempero super especial e delicioso… Todos adoraram! Veja só a receita!

Receita de bifanas no pão
Ingredientes:

– 3 fêveras de porco finas
– 6 dentes de alho laminado
– Sal e Pimenta q.b.
– Um bocado de massa de pimentão
– 1 folha de louro
– 1 ou 2 dl de vinho branco ou de cerveja
– Um bocado de vinagre
– Um fio de azeite
– 3 pães

Preparação:

Tempere as bifanas, recorrendo a sal, pimenta, alho laminado, massa de pimentão (pouca) e louro em bocados.
Verta um bocado de vinho branco e salpique com a ajuda de vinagre. Deixe que fique a marinar ao longo de duas horas, no mínimo.
Ferva o azeite numa frigideira. Frite as bifanas nos dois lados e em lume forte.
Sirva no pão.

É “maluco” por inovar, até nestes pratos mais simples? Então, esta versão de bifanas à salsicheiro é mesmo para o seu paladar! Vá lá, experimente… e umas festas muito animadas – com uma bonita decoração, já agora!

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