Este é o truque que sigo sempre para as batatas assadas ficarem muito crocantes!

Este é o truque que sigo sempre para as batatas assadas ficarem muito crocantes!

Descubra esta dica incrível e muito simples! Nem imaginava que as suas batatas assadas podiam ficar tão crocantes!

No verão, são boas para acompanhar umas sardinhas. À chegada do Natal, são uma ótima companhia em pratos típicos, como o polvo e o bacalhau. Mas, neste caso, não importa o prato que vamos servir: temos sempre de seguir algumas regras essenciais para assar batatas como deve ser!

E as boas notícias é que estas dicas são simples de colocar em prática e resultam mesmo! Tudo está ligado à maneira como cortamos os ingredientes – é essencial expor a maior parte possível das batatas, uma tarefa que, felizmente, é muito fácil: é só cortá-las num ângulo de 30 graus, isto é, cortar ao alto e novamente cada uma das metades da mesma maneira. É graças a este truque que as batatas ficam altamente crocantes!

Simples mais simples não há! Mas a verdade é que a maior parte das pessoas nunca pensa nisto sempre que vai assar batatas para acompanhar com salsicha Toscana, por exemplo! Ou, então, quando quer acompanhar com um frango recheado com linguiça!

Experimente na sua cozinha e depois veja lá se este truque tem ou não tem razão de ser!


Related Posts

Frango assado com batatas e grão-de-bico

Frango assado com batatas e grão-de-bico

Palavra de Flávio: vai ficar deliciado com esta receita de frango assado com batatas e grão-de-bico! Como se já não houvesse razões suficientes para fazer uma vénia ao grão-de-bico, eis que o site Food52 apresentou-me mais uma: este ingrediente é um rico acompanhamento num prato […]

Piquenique de verão: estes são os melhores alimentos!

Piquenique de verão: estes são os melhores alimentos!

Quer um piquenique de verão e bastante saudável? É só seguir estas dicas! Com os dias de verão, só dá vontade de sair de casa, mesmo com todos os cuidados, devido à pandemia Covid-19. Que tal preparar um piquenique? É uma refeição de sonho, à […]