Descubra esta dica incrível e muito simples! Nem imaginava que as suas batatas assadas podiam ficar tão crocantes!

No verão, são boas para acompanhar umas sardinhas. À chegada do Natal, são uma ótima companhia em pratos típicos, como o polvo e o bacalhau. Mas, neste caso, não importa o prato que vamos servir: temos sempre de seguir algumas regras essenciais para assar batatas como deve ser!

E as boas notícias é que estas dicas são simples de colocar em prática e resultam mesmo! Tudo está ligado à maneira como cortamos os ingredientes – é essencial expor a maior parte possível das batatas, uma tarefa que, felizmente, é muito fácil: é só cortá-las num ângulo de 30 graus, isto é, cortar ao alto e novamente cada uma das metades da mesma maneira. É graças a este truque que as batatas ficam altamente crocantes!

Simples mais simples não há! Mas a verdade é que a maior parte das pessoas nunca pensa nisto sempre que vai assar batatas para acompanhar com salsicha Toscana, por exemplo! Ou, então, quando quer acompanhar com um frango recheado com linguiça!

Experimente na sua cozinha e depois veja lá se este truque tem ou não tem razão de ser!

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