Camarão frito com pimenta rosa

Camarão frito com pimenta rosa

Esta receita de camarão frito com pimenta rosa é uma entrada de 5 estrelas para a ceia de Natal!

O seu maior desejo de Natal é contar com uma ceia repleta do melhor marisco que há? Pois então aqui, no meu blog, os seus desejos são ordens que cumpro com todo o prazer! Tradicionalmente, o marisco rende uma bela entrada na noite mais especial do ano, com um camarão com manteiga de alho, por exemplo. Mas, se quiser, esse ingrediente também pode ser a grande estrela de Natal com um típico arroz ou até uma cataplana. Variar (e gostar) é que é preciso! Por isso, veja lá mais este rico petisco: um camarão frito com pimenta rosa!

Receita de camarão frito com pimenta rosa
Ingredientes:

– 1 kg de camarão grande
– 1 fio de azeite
– 1 colher de sopa de manteiga com sal
– 1/2 colher de sopa de mostarda
– Pimenta rosa moída na hora q.b.
– Sumo de 1 limão

Preparação:

Numa frigideira, em lume médio, coloque o azeite, a mostarda, a manteiga e cozinhe os camarões.
Regue com sumo de limão e tempere com pimenta rosa.
Assim que estiverem cozinhados retire do lume e sirva.

Se, entretanto, tirar umas férias de Natal, reserve um pouco de tempo para preparar um esparguete com pesto, camarão e tomate seco ou – porque não? – até uma bela de uma açorda!


Related Posts

Caril de peixe e camarão

Caril de peixe e camarão

Que receita maravilhosa: um caril de peixe e camarão! Não posso negar que a gastronomia portuguesa tem um lugar cativo no meu estômago. Mas, uma vez ou outra, gosto de dar oportunidades à culinária de tantos outros países… como a Índia, porque não? Afinal, é […]

Linguini de camarão, pesto e queijo: para deixá-lo muito feliz!

Linguini de camarão, pesto e queijo: para deixá-lo muito feliz!

Perca-se de amores por esta receita de linguini de camarão, pesto e queijo! Se você soubesse o que eu adoro fazer pratos de Itália! Sim, porque a comida desse país é muito mais do que pizzas! Afinal, de Itália, chegam imensas receitas originais… e saudáveis, […]