Adora peixe? Então, não pode perder esta receita de massada de peixe! É tão fresca…

É verdade: apesar de haver tantas e tantas boas receitas de peixe, nem sempre temos apetite para saborear tudo até ao último bocado! E é aí que entram as receitas em que podemos aproveitar as sobras! Que venham as receitas de saladas. Os muffins. Ou esta bela massada de peixe! Espreite só como preparar esta delícia!

Receita de massada de peixe
Ingredientes:


– 4 lombos de pescada
– 6 delícias do mar
– 10 camarões médios descascados
– Massa cotovelos q.b
– Coentros frescos q.b
– Sal q.b
– 1 cebola pequena
– 2 dentes de alho picados
– 1 folha de louro
– Azeite q.b
– 1/2 lata pequena de tomate pelado
– 1/2 copo de vinho branco
– Pimenta q.b

Preparação:

Depois de picar a cebola, o alho e os coentros, coloque um tacho ao lume com um bocado de azeite. Deixe que refogue um bocado.
Adicione o vinho branco, o tomate sem pele e em cubos pequenos ao refogado.
Acrescente água suficiente para cozer a massa e tempere, recorrendo a sal e a pimenta. Assim que levantar fervura, junte a massa, 1 colher de sopa de coentros picados e o peixe. Tire o peixe após 10 minutos e divida-o em bocados. Reserve.
Assim que estiver no fim da cozedura da massa, acrescente os camarões sem casca, os pedaços de peixe e deixe que acabe de cozinhar.
Sirva, polvilhado de coentros.

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(Foto: Ingredientes.pt)

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