Ora aqui está uma receita perfeita para quem adora quiche sem base!

Por muita experiência que tenha em culinária, a verdade é que nunca me deixo de surpreender pelas receitas de quiche, por serem tão maravilhosas! Como é que se pode resistir a uma quiche de atum e brócolos, diga lá? E a combinação entre queijo e espinafres é tão maravilhosa assim como uma receita de quiche de alho-francês. E uma quiche sem base, já experimentou? É um pouco mais saudável e dá menos trabalho! Siga a receita do site Kitchn.

Receita (muito) fácil de quiche sem base
Ingredientes:


– 10 ovos grandes
– 1 1/2 chávena de leite
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/4 colher de chá de pimenta-preta moída na hora
– Cerca de 2 chávenas de verduras frescas grosseiramente picadas, como rúcula ou espinafre
– Cerca de 1 chávena de legumes cozidos, como curgete
– Cerca de 1 chávena de batatas congeladas ou batatas picadas
– Cerca de 1 chávena de queijo ralado
– Cerca de 1 chávena de carne cozida, como bacon, presunto ou salsicha
– Cerca de 1/4 chávena de ervas frescas finamente picadas, como salsa ou cebolinho

Preparação:

Pré-aqueça o forno nos 180º C. Unte ligeiramente uma assadeira.
Coloque os ovos numa tigela grande e bata.
Adicione o leite, o sal e a pimenta e bata até obter um preparado espumoso.
Misture as verduras, os legumes, as batatas, o queijo, a carne e as ervas numa caçarola que pode ser congelada durante a noite.
Verta na assadeira preparada e coloque no forno por 45 minutos. Faça o teste do palito.

À procura de mais receitas cujo ingrediente principal é a simplicidade? Olhe-me só para este wrap de frango à mediterrânea! Ou, então, para esta receita de tranças de framboesa!

(Receita e foto: Kitchn)


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