Sem ideias para um pequeno-almoço mais saudável? Não perca esta receita de papas de aveia e laranja!

Há já muito que é certo e sabido que as papas não são só pratos para deliciar os mais pequenos. Nós, os crescidos, também nos rendemos às papas. Ao seu sabor. À sua diversidade. Aos seus ricos nutrientes. Existe lá melhor maneira de começar um bom dia? Então, se gostar de cítricos, vai ficar mesmo rendido a esta receita de papas de aveia e laranja!

Receita de papas de aveia e laranja
Ingredientes:


– 6 colheres de sopa de flocos de aveia
– Água q.b.
– Sumo de 1 laranja
– 1 colher de sopa de açúcar de coco
– Canela em pó q.b.

Preparação:

Coloque os flocos de aveia num tacho e cubra com água. Leve a lume médio até levantar fervura.
Adicione o açúcar e deixe cozer, em lume brando, até os flocos de aveia estarem cozidos e a água evaporada.
Com ajuda de um espremedor de citrinos, retire o sumo da laranja.
Assim que os flocos de aveia estiverem à temperatura ambiente, adicione o sumo da laranja, mexa e sirva polvilhado com canela em pó.

Sem dúvida que a laranja é uma das nossas melhores amigas: com imensa vitamina C, é um fruto que faz bem a tudo e mais alguma coisa! Daí que conte constantemente com laranja para preparar uma sobremesa de cinco estrelas, por exemplo!

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