Esta receita de dip de iogurte grego vai revolucionar as suas refeições!

Quais são as qualidades que compõem umas entradas perfeitas para uma refeição? Sim, muito além do sabor… Não concorda que estes petiscos devem contar com uma receita simples? Poucos ingredientes, modo de preparação sem nada de muito complexo e rápido… Ou seja, um paraíso em forma de entradas! E é isso o que podemos encontrar neste dip de iogurte grego. Sabor e sentido prático num único prato!

Receita de dip de iogurte grego
Ingredientes:


– 1 copo de iogurte grego
– 1/4 copo de cebola roxa picada
– 1/2 colher de chá de coentros
– Sumo de 1/2 limão
– Sal q.b.
– Pimenta branca q.b.

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo misturador e bata durante alguns minutos.
Coloque a mistura num recipiente e guarde no frigorífico durante algumas horas.
Ideal para acompanhar aipo, cenoura, maçã ou pimentão doce. Um snack saudável e saboroso.

Com um grande protagonista desta receita como o iogurte, de uma coisa eu tenho a certeza: nunca se irá esquecer deste petisco e de tantos outros que pode preparar com este ingrediente! É o caso de um frango com sopa de cebola e iogurte ou de um bolo de iogurte, maçã e mel.

(Visto 134 vezes)

Comentários