Receita de baba de camelo

Receita de baba de camelo

Torne o seu verão muito mais doce com esta receita de baba de camelo!

O que pede o verão? Dias passados na praia. Longos jantares com os amigos. E sobremesas frias. Uma mousse de framboesa para partilhar com a alma gémea. Um arroz-doce que nos lembra como são saborosas as receitas nacionais. E, por falar nisso, uma baba de camelo que assegura o final feliz de qualquer refeição. Ainda por cima, esta só precisa de três ingredientes!

Receita de baba de camelo
Ingredientes:


– 1 lata de leite condensado cozido
– 5 ovos
– Amêndoa picada q.b.

Preparação:

Separe as gemas das claras e, através de uma batedeira, misture o leite condensado com as gemas até obter um preparado uniforme.
Noutro recipiente, bata as claras em castelo.
Envolva as claras com o preparado anterior e sirva, com um bocado de amêndoa picada, para que o doce ganhe um crocante especial.

Sim, eu sei que esta receita de baba de camelo tem algumas calorias… Vá, para não sentir tanto o peso da culpa, compense com uma quinoa de frango com feijão ou uma salada vegetariana.


Related Posts

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Este bolo de chocolate é fofinho… e é mesmo de chorar por mais! Não, nem todos os bolos de chocolate têm de ser iguais. Por exemplo, uns não têm um único grama de açúcar e farinha. Outros combinam chocolate com frutos, enquanto há bolos de […]

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]