Tapioca de banana, coco e canela

Tapioca de banana, coco e canela

Esta receita de tapioca de banana, coco e canela vai mudar as suas manhãs!

Ora aqui está uma tapioca com sabor a verão. É verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita em forma de salada e bastante rica em nutrientes. E também é verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita tão fácil, mas tão fácil, que até os mais pequenos seriam capazes de fazer. Mas tem isso tudo… e muito mais. Falo-lhe de um certo toque tropical ou não fosse esta uma receita de tapioca de banana, coco e canela!

Receita de tapioca de banana, coco e canela
Ingredientes:


– 100 gr de farinha de tapioca hidratada
– 1 banana
– 1 colher de sopa de coco ralado
– Canela em pó q.b.

Preparação:

Passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.
Cozinhe-a em lume alto, assim que estiver compacta está pronta.
Retire do lume e vamos ao empratamento.
Descasque e lamine a banana. Disponha-a numa das metades de tapioca.
Polvilhe com coco ralado e canela em pó. Sirva.

Sabia que a banana não é só um rico par para coco? Também combina, na perfeição, com mirtilos!



Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Esta receita de cupcakes de canela consegue agradar o paladar de qualquer pessoa! Também nos doces da Páscoa se aplica o velho lema de que “os olhos também comem”! Sim, não basta serem receitas fáceis de preparar. Ou cujo resultado seja irresistivelmente delicioso! Não: a […]