Papas de aveia integral com nozes e frutos

Papas de aveia integral com nozes e frutos

Comece as suas manhãs da melhor forma: prepare esta receita de papas de aveia integral com nozes e frutos!

Há certas coisas são unânime no mundo da culinária. E duas delas estão ligadas à aveia. Em primeiro lugar, ninguém pode duvidar de que este cereal tem uma riqueza nutritiva única. Desde fibras a vitaminas, passando, ainda, por minerais e proteínas. Além disso, é inegável a versatilidade da aveia. Vejamos só o caso das papas de aveia, que tanto combinam com pera, como com maçã, canela e mel, sem esquecer desta receita de papas de aveia integral com nozes e frutos! É tão bom… e é tão saudável!

Receita de papas de aveia integral com nozes e frutos
Ingredientes:


– 1/2 chávena de aveia integral
– 1/2 chávena de leite de arroz
– 1/2 chávena de água
– 1 colher de sopa de açúcar amarelo
– 1 colher de sopa de nozes
– 1 colher de sopa de mirtilos
– 1 colher de sopa de groselhas

Preparação:

Numa panela pequena coloque a aveia, o leite, a água e o açúcar.
Leve a ferver em lume médio, mexendo sempre até ficar meio espesso.
Sirva numa tigela com nozes, mirtilos e groselhas.

Mas as receitas com aveia não se resumem a papas, como é óbvio! Ora deixe-se encantar por um prato de aveia salteada ou por esta receita de muffin de banana com aveia!


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]