A chegada do outono está mesmo a pedir esta receita de sopa de peixe com leite de coco!

Com o outono a chegar, e as temperaturas a descer, há um desejo que não para de aumentar no meu paladar: o desejo de saborear uma belíssima entrada em forma de sopa! Uma sopa quente não é o melhor que existe para os dias frios? E o melhor de tudo é que existem tantas receitas por onde escolher… Por exemplo, alguma vez experimentou uma sopa de peixe com leite de coco? Ora fique com cada um dos passos!

Receita de sopa de peixe com leite de coco
Ingredientes:


– 3 dentes de alho amassados
– 2 colheres de chá de alho em pó
– 1 colher de chá de colorau
– 1 colher de chá de cominho em pó
– 1 colher de chá de pimenta
– 1/2 pimento picado
– 1 cebola picada
– 2 tomates picados
– 200 ml de leite de coco
– 300 gr de lombos de pescada
– 3 colheres de sopa de azeite
– 1 limão espremido
– 1 cubo de caldo de legumes
– Coentros picados q.b.

Preparação:

Tempere o peixe, recorrendo sal a gosto e a limão e deixe que fique a repousar ao longo de 20 minutos, aproximadamente.
Refogue, em azeite, o alho, a cebola, o pimento e o tomate. Adicione o caldo de legumes e as outras especiarias. Adicione um litro e meio de água quente. Junte o peixe e deixe que fique a cozinhar ao longo de um quarto de hora, aproximadamente.
Tire o peixe e desfie através de um garfo. Ponha, outra vez, o peixe desfiado na panela e adicione o leite de coco. Deixe que fique a cozinhar, misturando sempre ao longo dos 5 minutos.
Finalize o prato, salpicando o coentro. Sirva.

Muito bem: preparou esta entrada, ficou feliz com o resultado final… mas ficou com um cheiro de peixe nas mãos? Não se preocupe: basta seguir estas dicas para se livrar desse odor em três tempos!

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