Esta receita de pastéis de queijo e fiambre é a lou-cu-ra!

Ora aqui está um caso comum na cozinha: sobrarem restos de outras receitas. Imagine, por exemplo, a seguinte situação. Ficou com queijo mozarela a mais, após ter preparado um peito de frango recheado. Ou restou-lhe fiambre, depois de ter feito esta tapioca. Como na culinária, nada se desperdiça, tudo se transforma numa nova (e deliciosa!) receita! Que tal aproveitar tudo para estes pastéis de queijo e fiambre?

Receita de pastéis de queijo e fiambre
Ingredientes:


– 1 embalagem de massa quebrada
– 150 gr de queijo mozarela ralado
– 150 gr de fiambre aos cubos
– 1 gema de ovo

Preparação:

Estenda a massa e corte círculos. Disponha um pouco de fiambre e queijo no centro de cada círculo. Dobre ao meio e feche com a ajuda de um garfo.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem tostadinhos. Sirva quente.

(Visto 132 vezes)

Comentários