Viaje até Marrocos, sem sair da mesa! Prepare uma receita de cuscuz de feijão e ervilhas!

Quem me tira a culinária portuguesa… tira-me tudo! Mas isso não quer dizer que não espreite as gastronomias de outros países… E, por vezes, nem é preciso ir muito longe para nos deliciarmos com prazeres exóticos… e que nos dá vontade de repetir vezes e vezes sem conta! E eis mais um motivo para viajar para Magrebe… sem sair da mesa! Fique com esta receita de cuscuz de feijão e ervilhas!

Receita de cuscuz de feijão e ervilhas
Ingredientes:


– 300 gr de cuscuz
– 1 saco de ervilhas ultracongeladas
– 1 lata de feijão verde extra fino
– 1 lata de feijão preto
– Azeite q.b.
– Sal q.b.
– Pimenta q.b.

Preparação:

Para preparar o cuscuz, ponha uma porção de água a ferver, por cada proporção de cuscuz. Assim que a água ferver, desligue o fogão e acrescente o cuscuz. Mexa apenas para misturar a água com o grão. Tape e deixe que fique a descansar ao longo de cinco minutos.
Salteie os legumes numa frigideira, recorrendo a um fio de azeite e a uma pitada de sal e de pimenta.
Depois dos 5 minutos, mexa bem o cuscuz através de um garfo, para que os grãos fiquem soltos.
Acrescente os legumes e envolva tudo bastante bem.
Caso goste, coloque um bocado de vinagre balsâmico.

Cuscuz de camarão e cogumelos também é outra opção para provar sabores do Marrocos!

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