Esta massa vegetariana é in-crí-vel!

Mas quem se atreve a afirmar que os pratos vegetarianos, para além de serem coloridos, não podem ser uma experiência gastronómica rica, deliciosa e, por isso mesmo, irresistível? É sinal de que não conhece este bolo-rei. Que esta receita de salada vegetariana lhe passou ao lado. Ou que ainda não provou uma tortilha vegetariana sem glúten. Deixe-se disso! Comece por experimentar esta receita de massa vegetariana!

Receita de massa vegetariana
Ingredientes:


– 200 gr de massa espirais
– 1 lata de milho
– 1 abacate
– 10 tomates cherry
– 1/2 cebola roxa

Ingredientes (para o molho):

– 1 ramo de salsa fresca
– 6 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de vinagre
– 1 pitada de flor de sal
– 1 pitada de pimenta-preta moída na hora

Preparação:

Ponha a massa a cozer, numa panela só com água e uma pitada de sal, em lume alto e conte 13 minutos depois de a água começar a ferver.
Numa trituradora, coloque a salsa, o azeite, o vinagre, uma pitada de flor de sal e outra de pimenta.
Triture tudo bastante bem e reserve.
Retire a massa do lume, escorra e ponha num recipiente. Acrescente à massa a cebola picada, o milho escorrido, o abacate sem casca e em cubos e os tomates cherry.
Tempere, recorrendo a molho de salsa, envolva tudo e sirva.

Esta é uma excelente oportunidade para começar a provar mais legumes em receitas, como neste caril de camarão ou nesta salada de frango!

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