Atenção: esta receita de creme de curgete vai fazer maravilhas à mesa!

Há uma lei inabalável no mundo da culinária: tudo o que é verde é bom… e saudável! Que o digam os legumes que gosto tanto de preparar! Os vegetais que são protagonistas de tantas e boas receitas! As sopas com esses alimentos que nos aquecem o corpo e a alma! É o caso deste creme de curgete! Fique com a receita!

Receita de creme de curgete
Ingredientes:


– 500 gr de curgete
– 2 cebolas
– 1 dente de alho
– 750 ml de água
– 1 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 raminho de coentros frescos picados
– 1 alho-francês

Preparação:

Tire a casca do alho e das cebolas, fatie em bocados.
Limpe e arranje o alho-francês e fatie-o em bocados.
Numa panela com água e sal, em lume médio, coloque os legumes a cozer ao longo de 20 minutos, aproximadamente.
Tire do lume e acrescente o azeite e os coentros. Através de uma varinha mágica, triture tudo. Caso seja preciso, acrescente água fervida, até obter a consistência pretendida.

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