Aromático e tenro. Quem consegue resistir a este frango com cebola e limão?

Muitas vidas tem o limão. Na minha opinião, é mesmo um dos frutos mais versáteis que existe. Tanto rende bolos com um sabor irresistível, como dá aquele tempero tropical a um prato de carne. E é precisamente isso o que temos aqui hoje, com esta receita de frango com cebola e limão.

Receita de frango com cebola e limão
Ingredientes:


– 1 frango
– 1/2 chávena de azeitonas pretas
– 3 colheres de sopa de sumo de limão
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 limão cortado em rodelas finas
– 1 cebola cortada às rodelas
– 1 colher de chá de orégãos
– 8 colheres de sopa de sumo de laranja
– 3 dentes de alho
– 1/2 colher de chá de sal

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º. Num recipiente, coloque todos os ingredientes.
Misture muito bem. Acrescente o frango cortado em pedaços e envolva na marinada. Deixe repousar durante meia hora.
Coloque tudo numa travessa e leve o frango ao forno durante uma hora.

Ao preparar a cebola, conheça estas dicas para saber o que fazer para não derramar uma única lágrima ao cortar este ingrediente. E, depois, sorria à-vontade: faça (e prove!) estes aros de cebola com queijo!

(Visto 262 vezes)

Comentários