Esta receita de mil-folhas de queijo de cabra e abóbora é tão boa… que leva qualquer um à loucura!

É um bom garfo? Tanto adora pratos salgados, como uns petiscos doces? Não podia ter vindo parar a melhor post! É que esta receita que lhe apresento junta o melhor de dois mundos ou não fosse um mil-folhas de queijo de cabra e abóbora!

Receita de mil-folhas de queijo de cabra e abóbora
Ingredientes:


– 1 pacote de bolachas cream crackers
– 1 queijo de cabra
– Rúcula q.b.
– Doce de abóbora e nozes q.b.

Preparação:

Fatie o queijo de forma muito fina e reserve.
Barre uma bolacha através de doce de abóbora e nozes e coloque, por cima, três a quatro folhas de rúcula.
Ponha por cima uma a duas fatias de queijo e cubra com mais uma bolacha. Repita este passo novamente e, assim, tem o nosso primeiro mil-folhas feito.
Até esgotar todos os ingredientes, pode fazer mais e dar a provar a toda a família.

(Visto 391 vezes)

Comentários