Acredite: esta receita de tortelini de ricota e espinafres é tão boa como parece!

O que eu seria sem massa? Não, não estou a ser materialista e a falar de dinheiro. Falo mesmo da massa, literalmente, que rende tantas e tão boas receitas! Já viu como é diferente um esparguete negro com gambas? E uns saudáveis raviolis sabem tanto a Itália… assim como esta receita de tortelini de ricota e espinafres! Veja o passo a passo!

Receita de tortelini de ricota e espinafres
Ingredientes:


– 1 embalagem de tortelini de ricota e espinafres
– Cebola e alho picados
– Orégãos secos q.b.
– 200 ml de natas light

Preparação:

Coza os tortelinis, seguindo as instruções da embalagem e recorrendo a um fio de azeite e a um pouco de sal.
Escorra os tortelinis e reserve.
Refogue a cebola e os alhos picados num fio de azeite. Adicione os orégãos a gosto, as natas e deixe que fique a ferver. Acrescente a pasta e mexa bastante bem e está pronto a servir!

Sem dúvida que os espinafres fazem toda a diferença nesta receita! E o mesmo acontece com este bacalhau e empadão!

(Visto 47 vezes)

Comentários