Manter a linha nunca foi tão fácil! Prepare esta salada de tomate, feta e manjericão!

Já aconteceu. A todos nós. Terminar uma massa com pesto e tomate e descobrir que, afinal, ficámos com fruto a mais. Preparar uma bruschetta e sobrar queijo feta. Ou ainda termos um aromático manjericão na cozinha, mesmo pronto para ser usado. O que se pode fazer com todos esses ingredientes? Uma saudável e prática salada de tomate, feta e manjericão!

Receita de salada de tomate, feta e manjericão
Ingredientes:

– 2 tomates italianos
– Queijo feta
– Manjericão

Preparação:

Lave os tomates e o manjericão.
Num prato, disponha os tomates cortados às rodelas e salpique-os com duas folhas de manjericão picadas. Ao lado, coloque o queijo. Tempere a gosto e sirva.

Eis mais uma boa prova de que a salada é sempre uma forma fantástica de aproveitar as sobras! Vá, aproveite e anote outras receitas igualmente exemplares, como uma salada de camarão ou uma salada de ovo e bacon!

(Visto 83 vezes)

Comentários