Quer um petisco leve para começar a ceia de Natal com o pé direito? Experimente esta receita de tomate recheado com sapateira!

Acredite: todos os detalhes importam na mesa de Natal. A decoração. O prato principal. A forma deliciosa com que se termina a refeição. E, é claro, a entrada. Aliás, posso mesmo dizer que a entrada é que pode definir o sucesso ou o fracasso de uma ceia natalícia! Nervoso? Não fique! Basta seguir algumas receitas para um êxito infalível, como umas bolinhas de bacalhau, umas batatas-doces em palitos… ou um requinte em forma de entrada: tomate recheado com sapateira!

Receita de tomate recheado com sapateira
Ingredientes:

– 6 tomates
– 6 colheres de sopa de sobra de recheio de sapateira
– Salsa frisada q.b.

Preparação:

Lave e corte a parte superior de cada tomate e retire-lhes o interior.
Recheie cada com um com uma colher de sopa de recheio de sapateira e decore com salsa frisada.
Sirva com umas bolachinhas salgadas

(Visto 389 vezes)

Comentários