TARTE DE FRUTOS VERMELHOS

TARTE DE FRUTOS VERMELHOS

O dia está mais fresquinho que o habitual. Já apetece uma coisa diferente, mais calórica e mais quente. Esta tarte de frutos vermelhos pode ser feita com mistura de frutos ou apenas com um.

No que diz respeito à base da tarte, pode ser feita com massa folhada daquela que compramos no supermercado.

Bom apetite!

 

INGREDIENTES

Base:
3 Folhas de massa filó
40gr de manteiga

Recheio:
500gr de frutos vermelhos (cerejas, morangos, mirtilos, amoras, framboesas)
100gr de açúcar
100gr de farinha de Amêndoa
4 ovos
200 ml de natas light

 

PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180º.

Com a manteiga coloca-se as folhas de massa e forrasse a forma.

Lave e descaroce as cerejas e espalhe-as juntamente com os outros frutos no fundo de uma forma.

Numa tigela misture o açúcar com as natas, as amêndoas e os ovos, deite por cima da fruta e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Espete um palito para verificar a sua consistência, retire do forno polvilhe com açúcar em pó. Deixe arrefecer e sirva.

 

 


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